时间:2023-06-09 11:02来源:思政部 【字体:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学院主题教育工作安排,6月8日中午,思政部党支部围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)开展第一次交流会。会议由支部书记李倩主持,全体党员参加会议。

会上,杨军、程铭两位老师结合自身工作实际,围绕“三问”谈学习体会,检视差距不足、明确努力方向。两位老师都表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导教学实践,使马克思主义中国化时代化的最新成果在大学生中入耳、入脑、入心。

image.png

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义重大,全体教师要以更高标准严格要求自我,在今后的工作中进一步夯实理论根基,锻造实践本领,以优异成绩展现主题教育工作成效。