时间:2022-08-19 19:29来源:思政部 【字体:

近日,省委教育工委印发了《中共安徽省委教育工委关于公布2022年高校优秀拔尖人才培育项目入选名单的通知》,思政部王磊磊老师入选高校优秀青年人才支持计划重点项目。

“安徽省高校优秀拔尖人才培育项目”是落实省委省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和省委人才工作会议精神,支持和鼓励省属高校引进和培育高层次人才,提升省属高校核心竞争力,推动“双一流”和地方高水平大学建设而设立的人才培育项目。近年来,学院大力加强人才队伍建设,特别是青年教师的培养力度,出台了一系列“外引内培”的鼓励政策,营造出想干事、能干事、干成事的良好氛围。

思政部将按照学院部署进一步落实相关政策,做好青年教师的培养工作,确保人才队伍建设取得实效。