时间:2023-04-26 17:14来源:思政部 【字体:

4月21日至22日,安徽省职业院校教学能力大赛交流研讨会在安徽国防科技职业学院举办。思政部王磊磊老师参加了交流研讨会。

本次交流研讨会由安徽省职业院校信息化教学指导专家组主办,安徽国防科技职业学院承办。研讨会邀请了全国职业院校教学能力比赛评审专家余永佳、刘大君围绕“教学能力比赛的方案解读和作品设计”“类型教育视角下模块化课程的设计与实施”作了专题辅导报告,邀请四组全国职业院校技能大赛一等奖获奖团队从“实施报告、教案设计、视频录制、团队合作”等方面分享了参赛经验。

思政部全体教师将认真领会会议精神,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”,不断提高教师的师德践行能力、专业教学能力、综合育人能力和自主发展能力,努力打造高水平教学团队。