时间:2022-04-06 15:08来源:思政部 【字体:

为进一步推进意识形态专项工作,4月6日中午,思政部党支部召开了意识形态专题工作会,全体党员教师参加会议。

首先,全体党员共同学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,深入领悟讲话精神。接着杨军、李倩两位老师结合实际深入探讨了对学校意识形态工作的认识和感悟。杨军老师结合上课实际以及教材内容,探讨了如何做好学校意识形态工作,如何引导学生树立科学的理想信念。李倩老师针对思政教师的责任,就如何守好意识形态工作责任田提出了自己的观点。

最后,支部书记刘红兵就意识形态工作从八个方面谈了自己的体会,他说,思政教师要高度重视意识形态工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实把意识形态工作融入教学各环节,突出实效。