时间:2024-05-23 14:56来源:思政部 【字体:

5月23日中午,思政部在图书科技楼218办公室召开外聘教师座谈会,思政部主任李倩主持会议,本学期全体外聘教师参加座谈。

会上,李倩首先向外聘教师表示感谢,感谢他们对学院思政部教学工作的支持。同时,李倩向在座教师反馈了学生座谈会收集的意见建议,提出加强课堂管理、创新教学方法、增加课堂互动等要求。接着,教学秘书王硕对学院日常教学规范、外聘教师的职责、管理等方面做了详细介绍。思政教研室主任綦晓斐就期末教学安排作了布置。

座谈会上,全体外聘教师轮流作交流发言,结合教学过程中遇到的问题,围绕课堂教学管理、教学方法创新、考核评价方式等进行了深入的交流讨论。

此次座谈会使外聘教师对学校管理制度、师德师风建设等有了更进一步的认识,有利于更好地发挥外聘教师的作用。思政部将进一步加强外聘教师管理工作,提升思政课教学实效。